Nel menù trovi tantissimi roll diversi, che riescono ad accontentare ogni gusto e palato!
Carne, pesce o vegetariani che siano, ogni roll è una combinazione unica e ricercata di ingredienti di prima scelta!
ALCUNI DEI NOSTRI INGREDIENTI
L'Olio
L'Olio di Oliva: il RE della nostra tradizione culinaria. Proprio con l'olio condiamo i nostri roll, per dare loro un sapore genuino, che sappia di casa, che sappia di Umbria.
La mozzarella
L'inconfondibile morbidezza della mozzarella di Colfiorito: un'altra specialità del nostro territorio!
Il riso
Il riso è l'ingrediente base di ogni morbido roll. A differenza del sushi tradizionale, dove viene condito con la salsa di soia, nel Sushi Umbro il riso viene insaporito con olio e sale.
La cipolla
Conosciuta in tutta la penisola, la Cipolla Di Cannara ha caratteristiche assolutamente uniche, dalla dolcezza alla tenerezza della sua polpa!
La carne
La carne che utilizziamo per i nostri roll viene selezionata accuratamente scegliendo soltanto tagli di prima qualità.
200
Kg di Riso
15
Tonnellate di Passione
58
Paia di Bacchette